На карте появились новые точки продаж

На сайте появился новый функционал! Теперь каждый посетитель может увидеть все точки продаж Российской Женьшеневой Корпорации на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Опция позволяет быстро и с комфортом найти на карте ближайший розничный магазин, в котором реализуется наша продукция.

Теперь не нужно долго думать, где купить настоящий корень женьшеня и другие продукты для укрепления здоровья. Просто посмотрите на карту и выберите самую близкую к вашему местонахождению точку продаж.

Российская Женьшеневая Корпорация предлагает широкий ассортимент уникальных и полезных товаров. Реализуем напитки с добавлением женьшеня – натуральный кофе с корнем жизни, черный и зеленый чай с женьшенем, целебный мёд с женьшенем, кондитерские изделия – вкусные и полезные конфеты с женьшенем. Кроме того, у нас всегда можно купить сухой корень для самостоятельного заваривания и приготовления настоек.

Купить женьшень и продукцию на основе корня жизни можно непосредственно в магазинах, а также через интернет, сделав заказ на покупку и доставку. Внимание: стоимость курьерской доставки для заказчиков из Москвы и Петербурга снижена!

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Здоровье дарит микродоза.

Имя основоположника нового направления в медицине — микрофитотерапии — Семена Аркадьевича Ройзмана — широко известно в научных кругах. Он — академик, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей ка

Откуда родом русский женьшень.

Иван МЕШКОВ — исполнительный директор ООО «ССХП „Женьшень“, Брянская область. Родился в 1953 году в селе Лазовка Хотимского района Могилёвской области. Окончил Горецкую сельхозакадемию. Работал главны