Стоимость курьерской доставки по Москве и Петербургу снижена!

Доставка приобретённых в интернет-магазине товаров стала ещё дешевле! Купленные и оплаченные через интернет продукты в Москве и Санкт-Петербурге мы доставим покупателям за 250 рублей. Женьшень с доставкой на дом или в офис – удобный сервис Российской Женьшеневой Корпорации.

Российская Женьшеневая Корпорация – компания, которая постоянно заботится не только об улучшении качества и полезных свойств своей продукции, но и об удобстве покупателей. Клиентоориентированность – один из основополагающих принципов нашей работы.

Мы стремимся к постоянному улучшению уровня сервиса и заботимся о том, чтобы совершать покупки в нашем интернет-магазине было комфортно, легко и приятно. Любой товар Российской Женьшеневой Корпорации можно приобрести, не выходя из дома. Достаточно посетить сайт, изучить ассортимент, выбрать понравившиеся продукты, оформить заказ и заказать доставку. Оплатить покупку можно после её получения.

Гарантируем скорость, герметичность упаковки, полное соответствие купленного товара заявленным качествам. В ассортименте нашей продукции только экологически чистые и полезные продукты:

  • мёд с женьшенем;

  • кофе с женьшенем;

  • чай с женьшенем;

  • кондитерские изделия с добавлением женьшеня;

  • корень женьшеня.

Заказывайте женьшень с доставкой прямо сейчас – выбирайте товары, оформляйте покупки и получайте продукцию у себя дома или в офисе.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Здоровье дарит микродоза.

Имя основоположника нового направления в медицине — микрофитотерапии — Семена Аркадьевича Ройзмана — широко известно в научных кругах. Он — академик, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей ка

Откуда родом русский женьшень.

Иван МЕШКОВ — исполнительный директор ООО «ССХП „Женьшень“, Брянская область. Родился в 1953 году в селе Лазовка Хотимского района Могилёвской области. Окончил Горецкую сельхозакадемию. Работал главны